Главная
 

В Багдаде застрелили сотрудника Госдепартамента США.

25 ноября 2004, 09:50
0
3

Вчера в Багдаде был убит сотрудник Госдепартамента США, работавший в качестве советника при иракском Министерстве образования. Его застрелили в собственном автомобиле недалеко от так называемой "зеленой зоны" в центре иракской столицы...

Вчера в Багдаде был убит сотрудник Госдепартамента США, работавший в качестве советника при иракском Министерстве образования. Его застрелили в собственном автомобиле недалеко от так называемой "зеленой зоны" в центре иракской столицы.

Как передает Лента.Ру, представитель американских властей, пожелавший остаться неизвестным, назвал имя погибшего - Джеймс Моллен. Он уточнил, что Моллен только недавно получил назначение в Госдепартамент, и еще не был утвержден в дипломатической должности.

Как сообщает Associated Press, в специальном заявлении, посвященном гибели Джеймса Моллена, глава Госдепартамента США Колин Пауэлл сказал: "Джим отдал свою жизнь ради благородной цели: он стремился улучшить качество образования для тысяч иракцев".

Напомним, месяц назад в Ираке был убит еще один сотрудник Госдепартамента США - американский дипломат Эд Сейц погиб в результате минометного обстрела военной базы Camp Victory около международного аэропорта Багдада.

ТЕГИ: опозиціяУДАР Віталія Кличка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях