Главная
 

На пожарах, вызванных курением в нетрезвом виде, погибли 4 человека.

26 ноября 2004, 09:25
0
3

Ранним утром в четверг в городе Корсунь-Шевченковский Черкасской области в жилом доме на улице Ленина возник пожар. Жертвами банальной неосторожности при курении в нетрезвом состоянии стали два человека. Пожар был ликвидирован в течение двух часов...

Ранним утром в четверг в городе Корсунь-Шевченковский Черкасской области в жилом доме на улице Ленина возник пожар. Жертвами банальной неосторожности при курении в нетрезвом состоянии стали два человека. Пожар был ликвидирован в течение двух часов.

В тот же день, сообщает пресс-служба МЧС, в городе Радомышль Житомирской области в частном жилом доме погибли два человека, задохнувшись во сне угарным газом. Причиной этой трагедии также стала неосторожность хозяина дома, который лег отдыхать с зажженной сигаретой в руке.

Согласно оперативной сводке на протяжении минувших суток в Украине было зарегистрировано 163 пожара, в том числе 121 возгорание в жилом секторе. На них погибли 23 человека.

Кроме этого 4 пожара возникли на предприятиях, один - на транспорте. Огонь уничтожил 37 зданий. Ориентировочные убытки составляют 1 миллион 355 тысяч гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях