Главная
 

Китайский маньяк зарезал восьмерых детей.

26 ноября 2004, 10:12
0
7

Кровавая драма разыгралась минувшей ночью в китайской школе-интернате в городе Ручжоу провинции Хэнань (Ruzhou, Henan). Вооруженный ножом мужчина ворвался в комнату, где на кроватях спали дети, и начал наносить удары направо и налево...

Кровавая драма разыгралась минувшей ночью в китайской школе-интернате в городе Ручжоу провинции Хэнань (Ruzhou, Henan). Вооруженный ножом мужчина ворвался в комнату, где на кроватях спали дети, и начал наносить удары направо и налево.

Как сообщает Лента.ру, от ран скончались восемь детей, четыре ребенка получили ранения, двое из них - серьезные. Убийце удалось скрыться с места преступления, и в настоящее время он разыскивается. Какие-либо другие подробности не сообщаются.

Это не первый подобный случай в китайских школах за последнее время. В сентябре 24 ребенка получили травмы в результате аналогичного нападения в городе Шангун. Совершивший то преступление человек был приговорен к смертной казни, и приговор был приведен в исполнение в минувшую среду.

Кроме того, в 2001 году подобный инцидент был зафиксирован в японском городе Осака. Там мужчина, вооруженный ножом, ворвался в одну из начальных школ, убил семерых детей и ранил более двадцати. В общей сложности, жертвами преступника стали около 30 человек.

Преступник орудовал ножом с 15-сантиметровым лезвием. Полиция арестовала его на месте преступления. Перед совершением преступления убийца находился в состоянии наркотического опьянения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях