Главная
 

В Северной Осетии отравились 86 детей.

26 ноября 2004, 11:00
0
6

Восемьдесят шесть детей с признаками пищевого отравления пришлось госпитализировать в Северной Осетии. Все пострадавшие - ребята детского сада в возрасте от четырех до пяти лет - были доставлены в детскую клиническую больницу города Владикавказа...

Восемьдесят шесть детей с признаками пищевого отравления пришлось госпитализировать в Северной Осетии. Все пострадавшие - ребята детского сада в возрасте от четырех до пяти лет - были доставлены в детскую клиническую больницу города Владикавказа.

Как передает РИА "Новости", инцидент произошел в селе Октябрьском Пригородного района республики. Об этом журналистам по телефону сообщил источник в МВД республики.

По словам начальника пресс-службы МЧС Северной Осетии Владимира Иванова, в больницу дети поступили из двух детских садов: 15 человек - из детского сада номер 9, остальные - из детского сада номер 10.

Представитель МЧС сказал, что, предположительно, дети отравились во время вечернего приема пищи. По словам Иванова, у них взяты анализы для выявления конкретного возбудителя инфекции.

ТЕГИ: ЯнуковичЯценюкКличкофашизмТягнибокантифашизм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях