Главная
 

В Москве расстреляли бизнесмена.

26 ноября 2004, 17:57
0
4

В Москве неизвестные злоумышленники расстреляли бизнесмена. Прибывшие на место случившегося сотрудники правоохранительных органов установили, что мужчину расстреляли на лестничной клетке между первым и вторым этажами...

В Москве неизвестные злоумышленники расстреляли бизнесмена. Прибывшие на место случившегося сотрудники правоохранительных органов установили, что мужчину расстреляли на лестничной клетке между первым и вторым этажами.

Как передает РИА "Новости", накануне в 06:30 из службы спасения в милицию поступило сообщение о том, что на улице Павла Корчагина в доме 13 из огнестрельного оружия ранен мужчина.

Прибывшие на место сотрудники милиции обнаружили 38-летнего москвича, который являлся заместителем генерального директора одной из столичных фирм, у которого было четыре огнестрельных ранения.

"В ходе расследования установили, что примерно в 6:20 в третьем подъезде дома между первым и вторым этажами неизвестный открыл огонь по потерпевшему", - отметил представитель ГУМВД Москвы. Также он сообщил, что там же обнаружен пистолет ИЖ-71 с глушителем и шесть стреляных гильз от пистолета ПМ.

Бизнесмен был доставлен в Институт имени Склифосовского, где он, не приходя в сознание, скончался.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях