Главная
 

На Камчатке продолжаются поиски пропавшего вертолета Ми-8.

28 ноября 2004, 10:21
0
5

На Камчатке второй день продолжаются поиски вертолета Ми-8, пропавшего в субботу при выполнении рейса Асача-Елизово. На его борту находились 5 человек: выполнявший санитарный рейс Ми-8 должен был забрать в районе горы Асача...

На Камчатке второй день продолжаются поиски вертолета Ми-8, пропавшего в субботу при выполнении рейса Асача-Елизово. На его борту находились 5 человек: выполнявший санитарный рейс Ми-8 должен был забрать в районе горы Асача заболевшего работника компании "Тревожное зарево" Батурина.

Как сообщает РИА "Новости", cудьба трех членов экипажа и двух медиков остается неизвестной. В наземной поисковой операции задействованы 51 человек и 16 единиц техники, в том числе снегоходы. Спасатели двигаются к перевалу в районе вулкана Мутновский.

Им навстречу со стороны вулкана Горелый, где предположительно может находиться пропавшая машина, двигается колонна техники из четырех машин. При улучшении метеоусловий к поискам подключатся пять вертолетов Ми-8 "Камчатских авиалиний" и самолет Ан-12 батальона противовоздушной обороны.

Сегодня к предполагаемому месту нахождения машины - гора Асача (река Апачан) в 115 км к югу от Петропавловска в поселок Надежда, где разбит временный штаб спасателей Камчатского поисково-спасательного отряда, двумя военными вездеходами "Витязь" отправляется еще одна группа спасателей из 6 человек и двое врачей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях