Главная
 

Руководитель NBC Sports получил тяжелые ранения при крушении самолета.

29 ноября 2004, 09:02
0
3

Руководитель спортивных программ американского телеканала NBC Дик Эберсол пострадал в авиакатастрофе. После того, как при посадке самолет рухнул на землю, на борту возник пожар. В результате трагедии погибли как минимум два человека...

Руководитель спортивных программ американского телеканала NBC Дик Эберсол пострадал в авиакатастрофе. После того, как при посадке самолет рухнул на землю, на борту возник пожар. В результате трагедии погибли как минимум два человека.

Как передает Лента.Ру, согласно предварительным данным, погибшие - пилот и второй пилот самолета. На борту находился сам Эберсол и двое его сыновей. Катастрофа произошла вчера при посадке в аэропорту города Монтрос, штат Колорадо.

Получивший тяжелые ранения Дик Эберсол и один из его сыновей были госпитализированы; второй сын Эберсола пока числится пропавшим без вести. Его поиски, ведущиеся на месте авиакатастрофы, пока не принесли результата.

Разбившийся самолет CL-601 Challenger выполнял чартерный рейс. На его борту находились шесть человек. По предварительным данным, причиной авиакатастрофы стали плохие погодные условия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях