Главная
 

Скончались две девочки, отравившиеся жареной картошкой.

29 ноября 2004, 12:35
0
24

Сотрудники правоохранительных органов Чебаркульского района начали расследование по факту отравления четырех человек в деревне Кугалы. Скончались две девочки шести и двенадцати лет, один человек находится в реанимации...

Сотрудники правоохранительных органов Чебаркульского района начали расследование по факту отравления четырех человек в деревне Кугалы. Скончались две девочки шести и двенадцати лет, один человек находится в реанимации.

Как передает NEWSru.com, все отравившиеся - члены одной семьи. Мать находилась в больнице, и отец, оставшийся на хозяйстве, решил накормить дочерей жареным картофелем. По одной из версий, для жарки использовалось масло сомнительного происхождения. В результате сам хозяин и три его дочери получили тяжелейшее отравление.

Пострадавших обнаружила старшая дочь, которая накануне отправилась ночевать к подруге, а потому не стала ужинать вместе с семьей. Ее шестилетняя сестра умерла еще дома. Остальные были доставлены в больницу с предварительным диагнозом "отравление". Вскоре скончалась двенадцатилетняя девочка.

Отец в крайне тяжелом состоянии находится в реанимации Чебаркульской районной больницы. Пятилетняя девочка осталась жива, состояние удовлетворительное. Параллельно с правоохранительными органами начали расследование и эпидемиологи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях