Главная
 

Из-за наводнений на Филиппинах погибли 33 человека.

30 ноября 2004, 12:22
0
4

Как минимум тридцать три человека погибли на Филиппинах в результате серьезных наводнений и оползней, вызванных сильными ливнями. Жертвами стихии стали в основном жители центральной и северной частей страны...

Как минимум тридцать три человека погибли на Филиппинах в результате серьезных наводнений и оползней, вызванных сильными ливнями. Жертвами стихии стали в основном жители центральной и северной частей страны.

Как передает РИА "Новости", по данным Национального комитета по чрезвычайным ситуациям, это неофициальная цифра и, скорее всего, она будет увеличиваться по мере поступления новой информации.

По данным информационного агентства Reuters, спасательные работы в некоторых районах сильно затруднены из-за оползней. Газета.Ру дополняет, что 600 человек оказались заблокированными на одном из паромов между Лусоном и одним из островов архипелага.

Еще около тысячи восьмисот жителей в результате разгула стихии остались без крова. Напомним, неделю назад тайфун и тропическая буря унесли жизни 85 человек на Филиппинах.

ТЕГИ: анархияпсихиатрия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях