Главная
 

Неизвестные расстреляли в упор заместителя мэра Махачкалы.

2 декабря 2004, 09:09
0
9

Сегодня ночью около своего дома был застрелен заместитель мэра Махачкалы Ахмет Баталов. Когда он заезжал на служебной машине к себе во двор, его в упор расстреляли из автоматов и пистолетов несколько злоумышленников...

Сегодня ночью около своего дома был застрелен заместитель мэра Махачкалы Ахмет Баталов. Когда он заезжал на служебной машине к себе во двор, его в упор расстреляли из автоматов и пистолетов несколько злоумышленников.

Как передает NEWSru.com, пятидесятитрехлетний Ахмед Баталов скончался от полученных огнестрельных ранений на месте - в результате обстрела он получил семь пулевых ранений. На месте были обнаружены гильзы от пистолета Макарова.

Тем временем РИА "Новости" сообщает, что эксперты обнаружили вокруг машины девять гильз от автомата Калашникова 7,62 миллиметра. В настоящее время на месте случившегося продолжают работать эксперты.

Преступники с места происшествия скрылись. Объявленный чуть позже план "Перехват" каких-либо результатов не дал. Прокуратурой возбуждено уголовное дело по двум статьям Уголовного кодекса - убийство и покушение на жизнь государственного или общественного деятеля.

За последние три года это уже второе убийство заместителей мэра Махачкалы Саида Амирова. До этого преступниками был убит первый заместитель Амирова, курирующий финансовые вопросы в администрации.

Что касается самого мэра Махачкалы, то на него преступники покушались уже более десяти раз.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях