Главная
 

На магаданском военном полигоне нашли трехлетнюю девочку.

2 декабря 2004, 10:54
0
9

Жуткое происшествие произошло в окрестностях военного полигона в Сусуманском районе Магаданской области, где местные жители нашли трехлетнюю девочку с сильно отмороженными ногами. В настоящее время ребенок доставлен в больницу...

Жуткое происшествие произошло в окрестностях военного полигона в Сусуманском районе Магаданской области, где местные жители нашли трехлетнюю девочку с сильно отмороженными ногами. В настоящее время ребенок доставлен в больницу.

Как передает РИА "Новости", состояние малышки вызывает у медиков серьезные опасения и, в случае ухудшения ее самочувствия, не исключена ампутация ступней обеих обмороженных ног.

В отделе информации Главного управления МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу отметили, что сейчас милиционеры выясняют, как трехлетняя девочка оказалась одна на военном полигоне в двадцати километрах от населенного пункта, дополняет Лента.Ру.

Какое-либо заявление от родителей о пропаже девочки в органы внутренних дел не поступало. Не исключено, что ребенок был привезен на полигон и попросту брошен там, обреченный на смерть от холода.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях