Главная
 

При взлете у Boeing-777 отвалилась часть обшивки двигателя.

3 декабря 2004, 08:55
0
31

Во время взлета из международного аэропорта столицы Таиланда Бангкока накануне вечером у лайнера Boeing-777-300 гонконгской авиакомпании отвалилась часть обшивки одного из двигателей, пробив крышу частного автомобиля...

Во время взлета из международного аэропорта столицы Таиланда Бангкока накануне вечером у лайнера Boeing-777-300 гонконгской авиакомпании отвалилась часть обшивки одного из двигателей, пробив крышу частного автомобиля.

Как передает NEWSru.com, самолет с 345 пассажирами на борту и 17 членами экипажа, направлявшийся по маршруту в город Мумбай (Бомбей) в Индии был вынужден вернуться в бангкокский аэропорт, где в настоящее время он подвергается тщательной инспекции.

По предварительным данным, в результате инцидента никто не пострадал. Нынешний случай продолжил серию происшествий с двигателями лайнеров "Кэтэй Пасифик", одного из крупнейших в мире воздушных перевозчиков.

В ноябре дважды в двигателях используемых компанией Boeing-747 фиксировались серьезные неисправности и возгорания, что заставило экипажи совершить вынужденные посадки в аэропортах Лондона и Лос-Анджелеса.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях