Главная
 

В Алупке российскому матросу пилой перерезало горло.

3 декабря 2004, 14:11
0
5

Вчера вечером в Алупке произошло жуткое происшествие - матросу российского теплохода "Екатерина" перерезало горло осколком дисковой пилы. Пострадавшего оперативно госпитализировали в одну из больниц, где медики спасли жизнь несчастному...

Вчера вечером в Алупке произошло жуткое происшествие - матросу российского теплохода "Екатерина" перерезало горло осколком дисковой пилы. Пострадавшего оперативно госпитализировали в одну из больниц, где медики спасли жизнь несчастному.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе МЧС Украины в Крыму, Принадлежащий Российской Федерации теплоход "Екатерина", на котором находилось двенадцать человек экипажа, следовал из Ростова в Болгарию.

Вечером теплоход остановился в одной миле от берега на рейде города Алупка для проведения ремонтных работ. Сорокадвухлетний матрос работал с дисковой пилой, когда внезапно накалившийся диск раскололся, и кусок пилы отлетел в него.

Железка прошлась по горлу несчастного и нанесла рану длинной около 18 сантиметров. Срочно были вызваны скорая помощь и спасатели МЧС, мотоботом пострадавшего доставили в травматологию Ливадийской горбольницы.

Медики рассказывают, что им пришлось накладывать несколько швов "послойно". Однако уже через несколько часов матрос вернулся на пароход, который продолжил свой путь в Болгарию. Остается лишь порадоваться за то, что все закончилось благополучно, и по-доброму позавидовать здоровью мужчины.

ТЕГИ: пивоВРакцизРПЛРадикальна партія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях