Главная
 

Из-за гололеда под Киевом столкнулись сразу 28 машин.

3 декабря 2004, 16:39
0
9

Сегодня утром на Одесской трассе по Киевом произошло беспрецедентное дорожно-транспортное происшествие - около поворота на село Круглик столкнулись двадцать восемь автомобилей. Как минимум часть из них уже не подлежит восстановлению...

Сегодня утром на Одесской трассе по Киевом произошло беспрецедентное дорожно-транспортное происшествие - около поворота на село Круглик столкнулись двадцать восемь автомобилей. Как минимум часть из них уже не подлежит восстановлению.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, около 7:10 утра на мосту через речку Сиверка произошла первая авария - столкнулись два автомобиля, ехавшие по направлению от Белой Церкви в Киев.

Водители рассказывают, что съехали с горки вниз, а там асфальт полностью был покрыт льдом. После этого они остановились, однако ехавшие сзади машины остановиться не смогли. Сотрудники ГАИ, приехавшие на первую аварию, стали останавливать машины еще на горке.

Впрочем, этим все не закончилось - за достаточно короткий промежуток времени внизу образовались три группы столкнувшихся машин, примерно по десять автомобилей в каждой. Некоторые просто останавливались впереди, ожидая, когда перед ними растянут автомобили, но сами становились жертвами.

Когда наши корреспонденты прибыли на место случившегося, пять машин уже уехали. В результате ДТП пострадали четыре человека; в частности, находившийся в салоне Ford Scorpio человек получил сотрясение мозга, а пассажиру девятки прижало ногу.

В последнюю группу автомобилей врезался груженый КамАЗ, который пытался затормозить о разделительный бетонный бортик. Впрочем, ему это не удалось, и грузовик смял сразу несколько машин.

А водитель одной из разбитых легковушек жаловался, что недавно поставил четыре новых шипованых колеса, однако и на них его автомобилю остановиться не удалось.

В настоящее время сотрудникам ГАИ предстоит нелегкая задача - выяснить всю последовательность столкновений.

ТЕГИ: революцияпереворотоппозиция и власть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях