Главная
 

В Карелии ушла под лед машина с тремя рыбаками.

6 декабря 2004, 12:36
0
24

Трое рыбаков утонули на озере Сямозеро в двадцати метрах от берега. Спастись удалось только водителю, остальные ушли под лед вместе с автомобилем. Тела погибших были обнаружены в тот же день прибывшими на место проишествия спасателями...

Трое рыбаков утонули на озере Сямозеро в двадцати метрах от берега. Спастись удалось только водителю, остальные ушли под лед вместе с автомобилем. Тела погибших были обнаружены в тот же день прибывшими на место проишествия спасателями.

Как сообщает РИА "Новости", четверо жителей Петрозаводска выехали на автомобиле УАЗ-469 на озеро. В двадцати метрах от берега лед не выдержал и машина пошла ко дну. В живых остался только водитель, которому удалось спастись, остальные пассажиры погибли. Тела погибших были обнаружены спасателями в тот же день.

Не смотря на то, что последние дни в Карелии стоит морозная погода, госкомитет по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям предупреждает, что на многих озерах республики лед еще недостаточно окреп, его максимальная толщина составляет 2-3 см. А в некоторых местах хрупкий наст и мокрый снег создает лишь видимость присутствия льда.

Рыбакам стоит воздержатся от выхода на лед, пока его толщина не достигнет минимум 7-8 сантиметров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях