Главная
 

Днепропетровск: инспектора ГАИ насмерть сбила легковушка.

6 декабря 2004, 14:52
0
2

В Днепропетровской области при выполнении служебных обязанностей погиб инспектор дорожно-патрульной службы - его сбила легковушка "Жигули", водитель которой грубо нарушил правила дорожного движения...

В Днепропетровской области при выполнении служебных обязанностей погиб инспектор дорожно-патрульной службы - его сбила легковушка "Жигули", водитель которой грубо нарушил правила дорожного движения.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины, тридцатиоднолетний прапорщик милиции Александр Александров регулировал дорожное движение на въезде в Днепропетровск.

Остановив грузовик "ЗИЛ", он пошел по направлению к нему по обочине. В это время в попутном направлении на большой скорости ехала легковушка "Жигули", водитель которой нарушил правила обгона и пересек двойную сплошную линию разметки.

Чтобы избежать столкновения со встречным транспортом, водитель резко затормозил, из-за чего машину вначале бросило на противоположную полосу движения, а потом - на обочину, где и находился инспектор ГАИ.

От сильного удара правоохранителя отбросило в кювет. На место случившегося была вызвана бригада скорой помощи, однако несчастный, к сожалению, скончался по дороге в больницу.

Александр Александров служил в органах внутренних дел с 1993 года. У него была хорошая семья, он воспитывал четырехлетнюю дочку.

ТЕГИ: Юлия ТимошенкоБЮТ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях