Главная
 

В Подмосковье милиционер застрелил своего напарника.

6 декабря 2004, 15:28
0
7

Сотрудник правоохранительных органов скончался на месте от полученного ранения в голову. Как оказалось позже, его смертельно ранил коллега по работе, а сам выстрел был произведен с расстояния полутора метров...

Сотрудник правоохранительных органов скончался на месте от полученного ранения в голову. Как оказалось, его смертельно ранил коллега по работе, а сам выстрел был произведен с расстояния полутора метров.

По информации Лента.ру, выстрел был случайным и якобы произведен, как сообщает ГУВД Московской области, "в результате неосторожного обращения с оружием". На данный момент ведется проверка, возбуждено уголовное дело по факту происшествия. В интересах следствия имена участников происшествия не разглашаются.

Что интересно, подобные ЧП - не редкость среди работников российских правоохранительных органов. ГУВД Москвы не так давно так же использовало формулировку "неосторожное обращение с оружием" для объяснения выстрелов, прозвучавших на Кутузовском проспекте, города Москвы 2 декабря 2004 года.

Тогда, по сообщению агентства "Интерфакс", стрелял сотрудник милиции по своим коллегам, которые пытались задержать его за вымогательство. Один из милиционеров был ранен. Задержание проводилось во время совершения преступления, а именно - передачи денег в размере тысячи долларов со стороны нарушившего правила водителя.

ТЕГИ: инвестициибизнес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях