Главная
 

В Мариуполе вор зарезал обнаруживших его хозяев.

6 декабря 2004, 18:04
0
5

На днях сотрудники правоохранительных органов Донецкой области задержали жителя Мариуполя, который несколько дней назад жестоко убил женщину и ее знакомого - они заметили, как преступник залез к ним в дом, и попытались было обезвредить его...

На днях сотрудники правоохранительных органов Донецкой области задержали жителя Мариуполя, который несколько дней назад жестоко убил женщину и ее знакомого - те заметили, как преступник залез к ним в дом, и попытались было обезвредить его.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД Украины, инцидент произошел в Мариуполе еще двадцать седьмого ноября, а злоумышленника поймали в результате оперативно-розыскных мероприятий.

Выяснилось, что вначале он хотел просто обворовать дом, однако потом убил обнаруживших его людей. В настоящее время преступник задержан и продолжает давать показания, расследование продолжается.

Всего же за минувшие сутки в органу внутренних дел Украины поступило 4738 обращений и сообщений граждан о правонарушениях, среди которых - 1288 заявлений о преступлениях. По горячим следам удалось раскрыть 616 из них, включая два убийства и три факта нанесения тяжелых телесных повреждений.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях