Главная
 

Из колонии в Красноярском крае сбежали трое заключенных.

7 декабря 2004, 08:49
0
140

В Красноярском крае сотрудники правоохранительных органов ведут поиск троих осужденных, сбежавших из исправительной колонии-поселения в поселке Курдояки Нижне-Ингашского района. В настоящее время местонахождение сбежавших неизвестно...

В Красноярском крае сотрудники правоохранительных органов ведут поиск троих осужденных, сбежавших из исправительной колонии-поселения в поселке Курдояки Нижне-Ингашского района. В настоящее время местонахождение сбежавших неизвестно.

Как передает РИА "Новости", о случившемся журналистам сообщил руководитель пресс-службы Главного управления исполнения наказаний края подполковник Вячеслав Тюрин. По его данным, исчезновение осужденных из деревенского дома, в котором они проживали без конвоя, было обнаружено вчера в 04:10.

Двое из беглецов, мужчины 30 и 25 лет, были осуждены за неоднократные кражи, а третий, двадцатилетний парень, отбывает срок наказания за хулиганство. Все они были этапированы в Красноярский край из Томской области.

По оценке руководителей колонии, серьезной социальной опасности беглецы не представляют. Специальное подразделение ГУИН и местные органы милиции ведут усиленный поиск сбежавших.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях