Главная
 

В центре Чикаго горит небоскреб - 25 пострадавших.

7 декабря 2004, 08:42
0
4

Как минимум 25 человек пострадали в результате пожара в одном из небоскребов, расположенных в центре Чикаго. В частности, в серьезном состоянии госпитализированы двое пожарных. Самый распространенный диагноз у пострадавших - отравление дымом...

Как минимум двадцать пять человек пострадали в результате пожара в одном из небоскребов, расположенных в центре Чикаго. В частности, в серьезном состоянии госпитализированы двое пожарных. Самый распространенный диагноз у пострадавших - отравление дымом.

Как передает NEWSru.com, о масштабах пожара можно судить по тому, что ясно видны языки пламени, вырывающиеся из окон, над небоскребом поднимаются клубы дыма. Очевидцы сообщают о людях, спешно спасающихся от огня и дыма.

Можно видеть также сотрудников чрезвычайных служб, оказывающих помощь тем, кто выбрался из здания. По данным полиции, пожар вспыхнул вчера в 18:30 по местному времени на 29-м этаже 45-этажного здания банка "Ласалль".

Борьба с пламенем продолжается до сих пор. На месте происшествия работают сотни чикагских пожарных. Сотрудники чрезвычайных служб оказывают помощь перепачканным сажей людям, выбирающимся на улицу.

Изначально были опасения, что на верхних этажах здания могут находиться люди, для которых отрезан путь вниз. Никаких точных данных об этом на нынешний момент нет. Причины возгорания еще предстоит установить. Подробности инцидента пока не известны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях