Главная
 

Водитель обокрал пассажирку, предварительно усыпив ее.

7 декабря 2004, 11:50
0
4

Необычный инцидент произошел на днях в Москве, где водитель-частник обокрал свою пассажирку, сделав ей укол снотворного. Сама потерпевшая примет водителя не помнит и другие данные, кроме цвета машины, указать не может...

Необычный инцидент произошел на днях в Москве, где водитель-частник обокрал свою пассажирку, сделав ей укол снотворного. Сама потерпевшая примет водителя не помнит и другие данные, кроме цвета машины, указать не может.

Как передает РИА "Новости", накануне в 14:00 в милицию обратилась 39-летняя жительница подмосковных Мытищ и заявила, что в ночь с 24 на 25 ноября у дома номер 4 по второму Ботаническому проезду ее обокрал водитель автомашины темно-синего цвета, в которой она ехала домой.

Следствие установило со слов потерпевшей, что водитель, воспользовавшись тем, что женщина уснула, сделал ей инъекцию неустановленного препарата и похитил норковую шубу, два сотовых телефона и золотые украшения, после чего просто выкинул ее из машины.

Совокупный ущерб оценивается в 500 тысяч рублей. В настоящее время ведется следствие, правоохранители пытаются установить личность злоумышленника.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях