Главная
 

Установлены личности боевиков, напавших на консульство США в Джидде.

7 декабря 2004, 14:05
0
6

Саудовские службы безопасности установили личность троих из пяти боевиков, которые напали на консульство США в Джидде. Работа по идентификации четвертого убитого продолжается, а имя еще одного злоумышленника в интересах следствия не сообщается...

Саудовские службы безопасности установили личность троих из пяти боевиков, которые напали на консульство США в Джидде. Работа по идентификации четвертого убитого продолжается, а имя еще одного злоумышленника в интересах следствия не сообщается.

Как передает Газета.Ру, установлено, что все злоумышленники являются гражданами Саудовской Аравии. Как говорится в заявлении МВД страны, никто из этих троих боевиков не входит в список 26-ти наиболее разыскиваемых преступников из числа членов "Аль-Каиды".

Напомним, во время вчерашнего вооруженного нападения исламистских боевиков на здание генконсульства США в Джидде погибли двенадцать человек. Среди погибших - пятеро сотрудников консульства, четверо сотрудников саудовских спецслужб и трое террористов.

"Аль-Каида" взяла на себя ответственность за совершенное накануне нападение на генконсульство США в Саудовской Аравии. Заявление террористической организации появилось сегодня на одном из исламистских интернет-сайтов.

ТЕГИ: ЕСУкраина-ЕСЕвросоюзГерманиястудентыуниверситетыстудентвысшее образованиемеждународные отношениямогилянкаполитологияЕС-УкраинаУкраина - Европаевропейский союз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях