Главная
 

В Иране публично казнили семерых наркоторговцев.

7 декабря 2004, 14:53
0
8

Семеро преступников были публично казнены через повешение сегодня в городе Захедан, что находится на юго-востоке Ирана. Все они были приговорены к смертной казни по обвинению в международной наркоторговле, а также нападении на полицейских...

Семеро преступников были публично казнены через повешение сегодня в городе Захедан, что находится на юго-востоке Ирана. Все они были приговорены к смертной казни по обвинению в международной наркоторговле.

Как передает РИА "Новости", кроме этого, злоумышленники также обвинялись в вооруженном нападении на сотрудников служб безопасности. Об этом инциденте сообщило новостное агентство Франс Пресс со ссылкой на иранские средства массовой информации.

В Иране смертная казнь часто осуществляется через повешение при большом стечении народа. Newsinfo.ru отмечает, что смертная казнь в Иране грозит, в частности, за изнасилование, убийство, вооруженное ограбление, ростовничество и торговлю наркотиками.

По данным иранских СМИ, с начала текущего года в стране были приведены в исполнение уже девяносто четыре подобных приговора.

ТЕГИ: ЕСУкраина-ЕСЕвросоюзГерманиястудентыуниверситетыстудентвысшее образованиемеждународные отношениямогилянкаполитологияЕС-УкраинаУкраина - Европаевропейский союз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях