Главная
 

Итальянец покончил с собой, выпрыгнув из самолета.

7 декабря 2004, 16:31
0
2

Жуткое происшествие случилось в небе над Таиландом, где из самолета выпрыгнул мужчина, решивший свести счеты с жизнью. Его тело было обнаружено в Сиамском заливе примерно в пяти километрах от прибрежного города Патайя к юго-востоку от Бангкока...

Жуткое происшествие случилось в небе над Таиландом, где из самолета выпрыгнул мужчина, решивший свести счеты с жизнью. Его тело было обнаружено в Сиамском заливе примерно в пяти километрах от прибрежного города Патайя к юго-востоку от Бангкока.

Как передает Newsru.com, полиция установила, что погибший - сорокапятилетний гражданин Италии Андреа Петерсеку. Как сообщила в полиции его жена, урожденная таиландка, он собирался покончить с собой из-за лейкоза.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что мужчина арендовал двухместный самолет. По свидетельству пилота, Петерсеку выбил дверь самолета, когда тот набрал высоту, и выпрыгнул с сумкой в руке.

Курорт Патайя, над которым произошло ЧП, популярен у западных туристов благодаря своей "ночной жизни" и процветающей в городе секс-индустрии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях