Главная
 

Пожар уничтожил 95 тонн кормов.

7 декабря 2004, 17:01
0
3

В Сумской области полностью сгорела скирда соломы весом в 95 тонн. При этом пожарные подразделения не привлекались для тушения. На данный момент устанавливается, кто или что повлияло на возгорание и почему не предпринимались меры по тушению...

В Сумской области полностью сгорела скирда соломы весом в 95 тонн. При этом пожарные подразделения не привлекались для тушения, причины возгорания не известны. На данный момент устанавливается, кто или что повлияло на возгорание и почему не предпринимались меры по тушению.

Как сообщает пресс-служба МЧС, возгорание скирды соломы, которая сгорела дотла, произошло 5 декабря в 18 часов на поле общества "Волковское" возле села Прадюки в Ровенском районе. При этом пожарные не привлекались. На месте события выясняла обстоятельства происшествия оперативная группа Управления МЧС Украины в Сумской области.

По оперативным данным, за минувшую пору зарегистрированы 119 пожаров, которые принесли 16 жертв. Полностью уничтожены огнем 24 здания. Ориентировочные убытки от пожаров составляют 1 млн. 292 тыс. гривен.

ТЕГИ: нацизмфашизм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях