Главная
 

В ДТП близ Херсона загорелся бензовоз - четверо погибших.

7 декабря 2004, 18:11
0
19

Четыре человека погибли в результате серьезного дорожно-транспортного происшествия, случившегося на трассе Цюрупинск - Павловка в Херсонской области, где в результате столкновения с легковым автомобилем перевернулся и загорелся бензовоз...

Четыре человека погибли в результате серьезного дорожно-транспортного происшествия, случившегося на трассе Цюрупинск - Павловка в Херсонской области, где в результате столкновения с легковым автомобилем перевернулся и загорелся бензовоз.

Как передает УНИАН, катастрофа произошла сегодня около 13:00 на пятьдесят первом километре трассы в Каховском районе. Согласно предварительным данным, на месте случившегося погибли четыре человека.

Установить точное количество погибших на данный момент невозможно, поскольку пожар продолжается. Сейчас к локализации загорания привлечены три пожарных подразделения МЧС, сохраняется опасность взрыва цистерны.

Другие подробности пока не сообщаются.

ТЕГИ: ЕСУкраина-ЕСЕвросоюзГерманиястудентыуниверситетыстудентвысшее образованиемеждународные отношениямогилянкаполитологияЕС-УкраинаУкраина - Европаевропейский союз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях