Главная
 

При крушении вертолета США пропали шесть человек.

9 декабря 2004, 15:13
0
5

Шесть человек пропали без вести в результате крушения вертолета береговой охраны США в Беринговом море. Инцидент произошел близ побережья одного из Алеутских островов Уналашка в ходе операции по эвакуации экипажа грузового судна "Селенданг Айу"...

Шесть человек пропали без вести в результате крушения вертолета береговой охраны США вчера вечером в Беринговом море. Инцидент произошел близ побережья одного из Алеутских островов Уналашка в ходе операции по эвакуации экипажа грузового судна "Селенданг Айу".

Как передает Газета.Ру, о ЧП сообщает Франс Пресс со ссылкой на официальное заявление службы береговой охраны. Согласно коммюнике, на борту находились десять человек, четырех из которых удалось спасти, отмечает РИА "Новости".

Разбившийся вертолет принимал участие в спасательной операции: на берегу одного из островов в Беринговом море сел на мель сухогруз, на борту которого находится более 14 тонн топлива. Судно, ходившее под флагом Малайзии, находится на мели со вторникa.

Напомним, подобное происшествие случилось около побережья полуострова Корнуолл, где вертолет Lynx Королевских ВМС, на борту которого находились четыре человека, рухнул в Атлантический океан. Катастрофа произошла примерно в 20 милях от побережья полуострова Корнуолл.

На данный момент уже найдены обломки, причем принадлежность их потерпевшему крушение вертолету подтвердило министерство обороны Соединенного Королевства. Попытки найти живыми членов экипажа минувшей ночью и утром не увенчались успехом. Их семьи проинформированы о случившейся трагедии.

ТЕГИ: геи и лесбиянкиКатеринчук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях