Главная
 

На пожаре в Севастополе спасли нескольких человек.

9 декабря 2004, 17:02
0
2

На пожаре, случившемся в одной из квартир улицы Героев Севастополя в одноименном городе, бойцы МЧС спасли нескольких человек, включая маленькую девочку. Если бы не своевременная помощь пожарных, инцидент вполне мог закончиться печально...

На пожаре, случившемся в одной из квартир улицы Героев Севастополя в одноименном городе, бойцы МЧС спасли нескольких человек, включая маленькую девочку. Если бы не своевременная помощь пожарных, инцидент вполне мог закончиться печально.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС в Севастополя, дым в окнах заметили соседи; они же и вызвали спасателей. Пока одно звено сбивало пламя, другие в это время пробрались внутрь через балкон.

Первой вытащили трехлетнюю девочку; взрослые женщины тем временем оставались на балконе, им бойцы отдалили кислородные аппараты. Через некоторое время из горящего помещения эвакуировали всех остальных.

Больше всего пострадал глава семьи, и если бы не своевременная помощь, мужчина вполне мог умереть. После необходимых реанимационных мероприятий врачи "скорой помощи" повезли его в больницу.

Причину загорания выяснили сразу - оказалось, что девочка игралась спичками в гостиной. А пока взрослые ищут новое место для жилья, ребенка взяла к себе одна из сотрудниц городского управления МНС. Смотрите сюжет об этом сегодня в телепрограмме "Ситуация".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях