Главная
 

На улице Электриков сгорел малярный цех.

9 декабря 2004, 19:00
0
6

На улице Электриков в Шевченковском районе произошел пожар на строительной базе. Как оказалось, помещение было арендовано одной из фирм, а огонь по невыясненной пока причине вспыхнул в малярном цеху...

На улице Электриков в Шевченковском районе произошел пожар на строительной базе. Как оказалось, помещение было арендовано одной из фирм, а огонь по невыясненной пока причине вспыхнул в малярном цеху.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, сигнал о загорании поступил в 16:15, а внутри малярного цеха, как удалось выяснить, загорелась стоявшая на стропилах дверь, которую недавно покрыли лаком.

После этого непонятным образом огонь попал через стену в соседнее помещение, в котором также находились малярные шкафы и склад готовой продукции. Помещение за сравнительно небольшой отрезок времени наполнилось дымом.

Ситуация осложнялась тем, что цех имеет только один вход. На место случившегося прибыли пожарные расчеты четырех частей, им пришлось воспользоваться газодымозащитными масками.

Еще через некоторое время с огнем удалось справиться. На данный момент известно, что в результате пожара никто не пострадал; причины инцидента устанавливаются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях