Главная
 

В Китае казнили преступников, похитивших и продавших 11 детей.

10 декабря 2004, 13:17
0
5

В Китае были казнены трое злоумышленников, похитившие и продавшие одиннадцать детей. На данный момент семеро детей уже найдены сотрудниками правоохранительных органов, а еще четверо по-прежнему числятся пропавшими без вести...

В Китае были казнены трое злоумышленников, похитившие и продавшие одиннадцать детей. На данный момент семеро детей уже найдены сотрудниками правоохранительных органов, а еще четверо по-прежнему числятся пропавшими без вести.

Как передает РИА "Новости", с апреля 2001 по ноябрь 2003 года двое преступников - мужчина и женщина - похитили 11 малолетних мальчиков. Дети были перепроданы третьему престунику по имени Нин Дэван по цене от $290 до $420.

Нин Дэван, в свою очередь, перепродал детей другим лицам. Покупатели, стоявшие в конце этой реступной цепочки, платили уже по тысяче триста долларов за ребенка.

Трое преступников были приговорены судом к смертной казни 19 августа нынешнего года. Суды высшей инстанции оставили приговор без изменений. В пятницу приговор был приведен в исполнение в южнокитайской провинции Юньнань.

ТЕГИ: МексикаФрида Кало
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях