Главная
 

На станции "Караваевы дачи" убило током рабочего.

10 декабря 2004, 16:49
0
9

Трагический случай произошел сегодня утром на железнодорожной платформе "Караваевы дачи", что в Соломенском районе столицы, где в результате сильного удара током один рабочий погиб на месте и еще одного пришлось госпитализировать...

Трагический случай произошел сегодня утром на железнодорожной платформе "Караваевы дачи", что в Соломенском районе столицы, где в результате сильного удара током один рабочий погиб на месте и еще одного пришлось госпитализировать.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, инцидент произошел в 10:30, а на самой платформе между путями стояли строительные леса, где двое рабочих подшивали терминал алюминиевой вагонкой.

Когда рядом проходил поезд, мужчины неосторожно повернули очередной кусок металла так, что он дотронулся до крыши вагона. Моментально прошел мощный разряд, и рабочие рухнули с четырехметровой высоты вниз.

Один из них от полученных ожогов и травм при падении скончался на месте, другой был доставлен в больницу. На данный момент состояние здоровья пострадавшего не сообщается, выясняются все обстоятельства ЧП.

Смотрите сюжет об этом сегодня в телепрограмме "Ситуация".

ТЕГИ: УкраинаКиевработадорогироботатакситаксист
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях