Главная
 

Чтобы сорвать родительское собрание, ученики "заминировали" школу.

10 декабря 2004, 15:15
0
36

Курьезный случай произошел вчера днем в Харькове, где поступил сигнал о том, что в здании школы №68 Коминтерновского района города находится бомба. Оказалось, что учебное заведение заминировали сами дети для того, чтобы сорвать родительское собрание...

Курьезный случай произошел вчера днем в Харькове, где поступил сигнал о том, что в здании школы №68 Коминтерновского района города находится бомба. Оказалось, что учебное заведение заминировали сами дети для того, чтобы сорвать родительское собрание.

Как сообщает Медиа-группа "Объектив", после тревожного сигнала на место сразу же выехали бригады взрывотехников, милиционеры и скорая помощь. Примерно в начале второго дня более двухсот пятидесяти школьников и тридцать учителей были эвакуированы из здания.

После этого специалисты почти четыре часа проверяли все помещения школы, однако взрывное устройство так и не было найдено. По данным ЦОС УМВД Украины в Харьковской области, подозрение пало на двух учащихся, которые решили сорвать родительские собрание и сообщили о по телефону-автомату о бомбе.

В настоящее время милиция возбудила уголовное дело, следствие ведет Коминтерновский райотдел.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях