Главная
 

Житель Макеевки убил родного сына и расчленил его тело.

10 декабря 2004, 17:02
0
7

Жуткое преступление произошло на днях в Макеевке Донецкой области, где на окраине города Макеевка в поле были найдены отдельные части тела юноши. Местные милиционеры начали расследование и через некоторое время вышли на след убийцы...

Жуткое преступление произошло на днях в Макеевке Донецкой области, где на окраине города Макеевка в поле были найдены отдельные части тела юноши. Местные сотрудники правоохранительных органов начали расследование и через некоторое время вышли на след убийцы.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС МВД Украины, погибшим оказался семнадцатилетний местный житель, ученик общеобразовательной школы, а во время проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий работники милиции задержали его тридцатисемилетнего отца.

Оказалось, что вечером двадцать седьмого октября в своей квартире во время ссоры он до смерти избил своего сына, после чего тело расчленил и вывез в поле. В настоящее время следствие продолжается, а дальнейшую судьбу преступника решит суд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях