Главная
 

В Багдаде смертник протаранил американский КПП.

13 декабря 2004, 10:33
0
3

Как минимум тринадцать человек пострадали в результате террористического акта в Багдаде, где смертник на автомобиле протаранил контрольно-пропускной пункт американских военных. О жертвах на данный момент ничего не сообщается...

Как минимум тринадцать человек пострадали в результате террористического акта в Багдаде, где смертник на автомобиле протаранил контрольно-пропускной пункт американских военных. О жертвах на данный момент ничего не сообщается.

Как передает Лента.Ру, инцидент произошел сегодня около девяти часов утра на въезде в так называемую "зеленую зону" - район иракской столицы, где сосредоточены правительственные и дипломатические учреждения. В результате взрыва были также уничтожены несколько автомобилей, стоявших рядом.

Тем временем еще одно подобное происшествие случилось в городе Эль-Хадита на западе Ирака, где смертник на автомобиле со взрывчаткой протаранил американскую военную колонну.

По данным РИА "Новости", в результате несколько американских военнослужащих получили ранения, один американский автомобиль выведен из строя.

По мнению некоторых наблюдателей, взрыв может быть приурочен к годовщине захвата Саддама Хусейна американцами. За все время присутствия американцев в Ираке погибли по меньшей мере 1296 военнослужащих.

ТЕГИ: журналистикаблоггержурналист
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях