Главная
 

Число жертв взрыва на шахте "Южнодонбасская №1" достигло 2 человек.

13 декабря 2004, 16:50
0
29

Сегодня в ожоговом центре Донецка скончался еще один горняк, пострадавший в результате взрыва метана на шахте "Южнодонбасская номер 1" в Донецкой области Украины. Таким образом, число жертв трагедии достигло двух человек...

Сегодня в ожоговом центре Донецка скончался еще один горняк, пострадавший в результате взрыва метана на шахте "Южнодонбасская номер 1" в Донецкой области Украины. Таким образом, число жертв трагедии достигло двух человек.

Как передает РИА "Новости", о случившемся журналистам сообщила руководитель пресс-службы территориального управления Госнадзорохрантруда Украины в Донецкой области Марина Никитина. По словам медиков, "шахтер умер от травм, несовместимых с жизнью".

Состояние остальных шахтеров, пострадавших в шахте, остается стабильно тяжелым. Восемнадцать из них находятся в ожоговом центре Донецка, одиннадцать горняков - в Донецкой областной больнице, еще один шахтер переведен из психиатрической клиники в реанимационное отделение больницы имени Калинина.

Горные работы на шахте не ведутся, правительственная комиссия под председательством начальника территориального управления Госнадзорохрантруда в Донецкой области Николая Малеева в настоящий момент проводит комплексную проверку состояния промышленной безопасности горных выработок.

Напомним, восьмого декабря вечером на горизонте 480 метров на шахте "Южнодонбасская номер 1" в Донецкой области Украины произошел взрыв. В момент взрыва в шахте находились 32 шахтера, один из которых погиб на месте случившегося.

ТЕГИ: свадьбасемьябракправо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях