Главная
 

Потерявшийся в горах Крыма парень найден мертвым.

14 декабря 2004, 12:43
0
23

Трагическое происшествие случилось на днях в Крыму, где потерялся двадцатитрехлетний парень. Спасатели приступили к поискам и лишь на третий день обнаружили тело замершего паренька в урочище горы Чатырдаг...

Трагическое происшествие случилось на днях в Крыму, где потерялся двадцатитрехлетний парень. Спасатели приступили к поискам и лишь на третий день обнаружили тело замершего паренька в урочище горы Чатырдаг.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Крыму, утром девятого декабря двое парней ушли в горы, однако позже один из них отстал, а второй дошел до Орлиного и перезвонил отцу, чтобы тот его забрал.

К вечеру родители пропавшего парня забеспокоились и позвонили спасателям. Он предположительно находился в районе горы Сперада, потому в район поиска Алупка-Семеиз отправились сразу две группы горноспасателей Севастополя, спасатели МЧС городов Ялта и Бахчисарай.

Бойцы МЧС разделились на несколько групп и "прочесывали" буквально каждый метр. Погода поискам в этот день не благоприятствовала - к пяти часам в горах опустился такой туман, что уже на расстоянии вытянутой руки не было ничего видно.

На третий день поисков около 16:00 было обнаружено тело замерзшего парня. Несчастный, вероятнее всего, погиб в первую же ночь от холода.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях