Главная
 

В Киеве "по горячим следам" задержали убийцу.

14 декабря 2004, 16:08
0
3

Вчера около шести часов вечера сотрудники Деснянского райуправления милиции задержали тридцатичетырехлетнего мужчину, который около часа назад совершил убийство в одной из квартир по улице Милютенко...

Вчера около шести часов вечера сотрудники Деснянского райуправления милиции задержали тридцатичетырехлетнего мужчину, который около часа назад совершил убийство в одной из квартир по улице Милютенко.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД Украины в Киеве, оказалось, что в тот вечер в квартире, где позже и произошло убийство, собрались любители выпить. Хозяева дома через некоторое время пошли спать, а гости остались.

В какой-то момент между ними вспыхнула перепалка, в ходе которой один из них схватил кухонный нож и несколько раз ударил обидчика. А когда через некоторое время один из хозяев проснулся и обнаружил у себя дома погибшего знакомого, вызвал милицию.

Задержанный, как оказалось, был уже дважды судим за кражи. В настоящее время он находится под стражей и дает показания, а его дальнейшую судьбу решит суд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях