Главная
 

На Соломенке мужчина откусил своему шумному соседу нос.

14 декабря 2004, 16:56
0
2

Необычный инцидент произошел на улице Козицкого Соломенского района столицы, откуда правоохранителям поступило сообщение о ссоре между соседями. Выяснилось, что в ходе выяснения отношений один из мужчин откусил своему обидчику нос...

Необычный инцидент произошел на улице Козицкого, откуда сотрудникам правоохранительных органов Соломенского райуправления столицы поступило сообщение о ссоре между соседями. Выяснилось, что в ходе выяснения отношений один из мужчин откусил своему обидчику нос.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД Украины в Киеве, когда милиция прибыла на место случившегося, медики уже оказывали пострадавшему первую помощь.

Выяснилось, что квартиры поссорившихся мужчин находились одна над второй. Когда одному хотелось отдохнуть после работы, другой лишь входил в "активную фазу" - принимал гостей и устраивал вечеринки. Все просьбы сделать потише и не шуметь, понятное дело, игнорировались.

А когда двое встретились на лестнице, один из мужчин накинулся на своего шумного соседа с кулаками, откусив тому нос. К счастью, врачи успели своевременно оказать помощь пострадавшему, однако мирить соседей придется уже милиционерам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях