Главная
 

В пригороде Афин бандиты захватили пассажирский автобус.

15 декабря 2004, 08:41
0
5

Чрезвычайное происшествие в пригороде Афин - вооруженные преступники захватили пассажирский автобус, в салоне которого находятся около двадцати пяти человек. По последним данным, на месте происшествия раздаются выстрелы...

Чрезвычайное происшествие в пригороде Афин - вооруженные преступники захватили пассажирский автобус, в салоне которого находятся около двадцати пяти человек. По последним данным, на месте происшествия раздаются выстрелы.

Как передает NEWSru.com, инцидент произошел в пригороде столицы Греции Марафон. В настоящее время автобус остановлен и окружен полицией, личности террористов и их требования пока неизвестны. На место прибыли машины "скорой помощи".

По данным греческого телевидения, пассажиров пригородного автобуса удерживают в заложниках два вооруженных человека, предположительно, иностранцы. Бандиты не выдвинули никаких требований, лишь приказав заложникам занавесить окна и выключить мобильные телефоны.

Автобус отправился из Афин в 5:15 по киевскому времени. В числе пассажиров находились двое преступников, вероятно, албанского происхождения. Вскоре очевидцы сообщили о захвате автобуса. По некоторым данным, преступники, которые вооружены карабином и пистолетом, открыли огонь.

Водителю автобуса удалось бежать, прихватив с собой ключи от машины, после чего сам автобус блокировали полицией на шоссе, ведущем к местечку Марафон к северо-востоку от Афин. В настоящее время преступники требуют водителя, чтобы автобус мог продолжить движение.

Похожий захват автобуса албанцем произошел в Греции шесть лет назад. Тогда террорист потребовал, чтобы машина проследовала в Албанию. Там в ходе операции был убит угонщик, погиб также один пассажир.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях