Главная
 

Захватчики греческого автобуса требуют самолет в Россию.

15 декабря 2004, 10:34
0
6

Захватившие автобус преступники вышли на связь с местной радиостанцией "Альфа" и заявили, что требуют самолет для вылета в Россию. Кроме этого, один из злоумышленников представился как Хасан и заявил, что он русский...

Захватившие автобус преступники вышли на связь с местной радиостанцией "Альфа" и заявили, что требуют самолет для вылета в Россию. Кроме этого, один из злоумышленников представился как Хасан и заявил, что он русский. Полиция пока не подтверждает эту информацию.

Как передает РИА "Новости", пресс-атташе посольства России в Греции Кирилл Гадзацев отмечает, что на данный момент посольство не располагает данными о том, что российские граждане могли захватить автобус.

Тем временем греческая полиция не подтвердила информацию о том, что среди захвативших автобус людей есть русскоязычные лица.Также она не подтверждает сведения, что налетчики требуют самолет в Россию. Пока точно известно ли то, что захватчики хотят проехать в афинский аэропорт.

Предполагается, что автобус захватили двое преступников, находившиеся в числе пассажиров. Однако, по словам сумевшего бежать водителя, их может быть и больше. Полиция выставила оцепление примерно в 300 метрах от автобуса.

Напомним, автобус отправился из Афин в 5:15 по киевскому времени. Вскоре очевидцы сообщили о захвате. Водителю удалось бежать, прихватив с собой ключи от машины, после чего сам автобус блокировали полицией на шоссе, ведущем к местечку Марафон к северо-востоку от Афин.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях