Главная
 

Мексиканец убил и съел своего любовника.

16 декабря 2004, 10:04
0
9

Двадцатипятилетний мексиканец убил в пьяной ссоре своего любовника, затем приготовил тело в томатно-луковом соусе и ел его в течение трех дней. Полицейские застали Гумаро де Диос Ариаса, когда он поджаривал на гриле части человеческого тела...

Двадцатипятилетний мексиканец убил в пьяной ссоре своего любовника, затем приготовил тело в томатно-луковом соусе и ел его в течение трех дней. Полицейские застали Гумаро де Диос Ариаса, когда он поджаривал на гриле около собственного дома части человеческого тела себе на завтрак.

Как сообщает Reuters, по рассказу самого Ариаса, молодой человек, ставший его жертвой, пришел на днях к нему в гости вместе с еще одним их общим другом. Кода их третий товарищ ушел, двое молодых людей начали пить, принимать наркотики, затем занялись сексом, после чего между ними возникла ссора, которая переросла в драку.

"Он поджаривал на гриле часть сердца, а также другие куски мяса, отрезанные от тела", - заявили полицейские, проводившие рейд в бедном районе недалеко от курорта Плайя дель Кармен. По словам полицейских, партнер Ариаса, вероятно, умер от сильного удара по голове.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях