Главная
 

На Саперно-Слободской мужчина угодил под грузовик.

16 декабря 2004, 15:46
0
4

На место дорожно-транспортного происшествия на Саперно-Слободской, где грузовой "Мерседес" сбил перебегавшего дорогу мужчину, корреспондент "Магнолии-ТВ" прибыл раньше сотрудников ГАИ и бригад "скорой помощи"...

На место дорожно-транспортного происшествия на Саперно-Слободской, где грузовой "Мерседес" сбил перебегавшего дорогу мужчину, корреспондент "Магнолии-ТВ" прибыл раньше сотрудников ГАИ и бригад "скорой помощи".

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места случившегося, пострадавший перебегал дорогу в неустановленном месте. Следует также отметить, что водитель все же успел нажать на тормоза, иначе последствия столкновения были бы более трагичны.

А пока сотрудники экстренных служб ехали на место случившегося, пострадавшим занимался сам водитель грузовика вместе со своим пассажиром. Несчастного госпитализировали в бессознательном состоянии.

Еще одна деталь - от пострадавшего сильно несло алкоголем, так что не исключено, что на момент дорожно-транспортного происшествия он был не очень трезв.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях