Главная
 

В Крыму перевернулся бензовоз с отказавшими тормозами.

17 декабря 2004, 11:48
0
15

Вчера утром в районе Перевального в Крыму перевернулся бензовоз, перевозивший более восьми тонн бензина. По свидетельству очевидцев, у МАЗа внезапно отказали тормоза, в результате чего грузовик вылетел в овраг...

Вчера утром в районе Перевального в Крыму перевернулся бензовоз, перевозивший более восьми тонн бензина. По свидетельству очевидцев, у МАЗа внезапно отказали тормоза, в результате чего грузовик вылетел в овраг.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУМЧС Украины в Крыму, водитель бензовоза, следовавшего из Симферополя в Ялту, на тридцать четвертом километре пытался свернуть в улавливающий тупик, но машина не удержалась и опрокинулась в овраг.

Через клапаны на крышке цистерны на землю начал вытекать бензин. На место случившегося срочно прибыли спасатели, которые приняли меры для предотвращения возможного возгорания и взрыва, а также экологической катастрофы: разливающийся бензин мог попасть в протекающую рядом речку.

Сидевший за рулем МАЗа тридцативосьмилетний водитель остался жив, однако в результате ДТП получил сотрясение мозга. Вдобавок к этому, врачи зафиксировали у него потерю памяти. А у самой машины разбились стекла и деформировалась кабина.

Бойцы МЧС подготовили пенную атаку на случай возможного загорания бензина, после чего топливо перекачали в другую цистерну. А затем двумя кранами опрокинутый бензовоз вытащили из оврага.

ТЕГИ: Європейський СоюзУДАР Віталія Кличка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях