Главная
 

В Гамбии застрелили корреспондента французского агентства AFP.

17 декабря 2004, 15:00
0
2

В Гамбии застрелен пятидесятивосьмилетний корреспондент французского агентства AFP Дейд Хидара, который был еще и одним из директоров газеты The Point. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов начали расследование убийства...

В Гамбии застрелен пятидесятивосьмилетний корреспондент французского агентства AFP Дейд Хидара, который был еще и одним из директоров газеты The Point. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов начали расследование убийства.

Как передает Forum, по словам совладельца газеты The Point и корреспондент агентства Reuters в Гамбии Пап Сейна, неизвестные три раза выстрелили в голову Хидара. Журналист скончался на месте. Других подробностей трагедии Сейн, находящийся в состоянии шока, так и не смог сообщить.

"Мы не знаем, кто это сделал, - рассказал один из журналистов. - Речь идет о людях, личности которых до сих пор не установлены. Эта трагедия - серьезное потрясение для всех работников прессы в стране. Только вчера я с ним виделся, чтобы взять интервью".

По данным NEWSru.com, cупруга погибшего журналиста добавила, что убийство произошло через несколько минут после полуночи. Однако она не смогла назвать каких-либо причин, по которым Хидара могли убить.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях