Главная
 

Ночью во Львове ограбили журналиста ТРК "Люкс".

17 декабря 2004, 17:10
0
5

Сегодняшней ночью около 00:20 по улице Масарика во Львове двое грабителей отобрали у журналиста ТРК "Люкс" Романа Винтонива рюкзак, в котором находилась мобилка, CD-плеер, удостоверение журналиста и деньги. В настоящее время ведется их розыск...

Сегодняшней ночью в Шевченковский райотдел внутренних дел во Львовской области поступило сообщение о том, что около 00:20 по улице Масарика во Львове двое грабителей отобрали у журналиста ТРК "Люкс" Романа Винтонива рюкзак, в котором находилась мобилка, CD-плеер, удостоверение журналиста и деньги.

Как передает УНИАН, работники милиции установили приметы двух нападающих: один возрастом до двадцати пяти лет, рост - 175-180 сантиметров, был одет в темную одежду и черный головной убор с козырьком, второй - в вязаную шапку.

По указанному факту Шевченковским РО ЛГУ УМВД Украины во Львовской области проводится расследование. Напомним, что аналогичное происшествие случилось и прошлой ночью, когда на улице Петра Панча грабители жестоко избили редактора одной из радиокомпаний, забрав у него золотой перстень и наручные часы.

Практически сразу же после сигнала следственно-оперативная группа задержала подозреваемых в совершении преступления.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях