Главная
 

При взрыве газа в Тернопольской области пострадали 4 человека.

19 декабря 2004, 18:31
0
9

Четыре человека пострадали в результате взрыва бытового газа в одноэтажном частном жилом доме города Чортков Тернопольской области. Несчастных, среди которых двое детей, с ожогами 1-3 степени госпитализировали в центральную районную больницу...

Четыре человека пострадали в результате взрыва бытового газа в одноэтажном частном жилом доме города Чортков Тернопольской области. Несчастных, среди которых двое детей, с ожогами 1-3 степени госпитализировали в центральную районную больницу.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, взрывом, прозвучавшим сегодня в 2:30 ночи, разрушены стены веранды жилого дома. Согласно предварительным данным, ЧП случилось из-за неисправного бытового газового устройства.

Тем временем подобный инцидент произошел вчера утром Подгороднее в Днепропетровской области, где в результате взрыва бытового газа на втором этаже двухэтажного полуотселенного дома по улице Ленинградской пострадал двенадцатилетний ребенок.

Несчастного в тяжелом состоянии госпитализировали в городскую больницу. Взрыв разрушил одну квартиру и частично повредил еще две. На заседании комиссии ТЕБ и ЧС было принято решение об отселении шести семей (пятнадцати человек).

По предварительным данным, взрыв произошел из-за нарушения правил эксплуатации газового отопления. К ликвидации последствий взрыва были привлечены подразделы Государственной пожарной охраны и аварийно-спасательного отряда МЧС.

ТЕГИ: КиевОппозицияЯценюкМельникмирошниченкоВставай Украина18 маяТитушко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях