Главная
 

В Италии арестовано 33 граждан России и Украины, членов ОПГ.

20 декабря 2004, 09:11
0
12

В южной Италии арестованы 33 члена организованных преступных группировок (ОПГ) из Украины и России. У абсолютного большинства арестованных - украинское гражданство...

В южной Италии арестованы 33 члена организованных преступных группировок (ОПГ) из Украины и России. У абсолютного большинства арестованных - украинское гражданство. ОПГ была выявлена в ходе широкомасштабной операции, проведенной Управлением по борьбе с мафией Неаполя при поддержке национальной спецслужбы СИСДЕ.

Как сообщает РИА "Новости", по данным правоохранительных органов Италии, речь идет о двух связанных друг с другом ОПГ, которые занимались нелегальной доставкой на Апеннины соотечественников, а также рэкетом в отношении водителей большегрузных автомобилей, которые совершают рейсы из Восточной Европы в Италию.

Кроме того, члены этих банд обвиняются в незаконном хранении оружия, похищениях людей, отмывании грязных денег и других тяжких преступлениях. Всего по данному делу проходят 78 человек, в отношении 56 из них выданы ордера на арест.

ТЕГИ: НРУНародний Рух України
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях