Главная
 

Во Львовской области после крушения поезда начался пожар.

20 декабря 2004, 13:00
0
3

Во Львовской области тушили пожар, возникший после крушения грузового поезда - на 27 километре Львовской железной дороги в Бродивском районе загорелось две цистерны с пентановой смесью и вагон с полистиролом...

Во Львовской области тушили пожар, возникший после крушения грузового поезда - на 27 километре Львовской железной дороги в Бродивском районе загорелось две цистерны с пентановой смесью и вагон с полистиролом.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, всего с рельсов сошли десять вагонов грузового поезда номер 2894, следовавшего по маршруту Львов - Лунинец (Белоруссия).

В результате аварии повреждены около ста метров железнодорожного полотна, 250 метров электроконтактной линии передач, а также одна электроопора. Химикаты загрязнили 600 квадратных метров прилегающей к путям земли.

По состоянию на сегодняшнее утром, железнодорожное полотно полностью отремонтировано, движение поездов возобновлено. В настоящее время проводится очистка загрязненной территории.

К ликвидации пожара и проведению аварийно-возобновительных работ были привлечены 239 человек и 24 единицы техники, в том числе от МЧС Украины 66 человек и 16 единиц техники.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях