Главная
 

Ночью на улице Курнатовского на девушку напал самурай с мечом.

20 декабря 2004, 15:43
0
8

Сегодня ночью на пульт Государственной службы охраны поступило тревожное сообщение, что на улице Курнатовского на девушку напали неизвестные злоумышленники и нанесли ей ножевые ранения лица. На место сразу же отправился патруль ГСО...

Сегодня ночью на пульт Государственной службы охраны поступило тревожное сообщение, что на улице Курнатовского на девушку напали неизвестные злоумышленники и нанесли ей ножевые ранения лица. На место сразу же отправился патруль ГСО.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, прибыв по указанному адресу, правоохранители выяснили, что накануне вечером в квартире собрались четверо киевлян, и через некоторое время хозяин и его гостья вышли за очередной бутылкой.

А через пять минут он занес в квартиру окровавленную девушку и сообщил, что на нее напали неизвестные. В связи с тем, то ранения были специфические, сразу же возникло подозрение, что он сам и изувечил несчастную.

Также выяснилось, что у мужчины дома находились два меча, но на момент инцидента удалось обнаружить лишь один - второй найти так и не удалось. Кроме этого, подозреваемый и раненная некоторое время назад были мужем и женой.

Оказав первую медицинскую помощь несчастной, врачи забрали ее в больницу. Что касается хозяина мечей, то он поехал вместе с правоохранителями в райотдел, где будет рассказывать все обстоятельства случившегося.

Сюжет об этом смотрите сегодня в телепрограмме "Ситуация".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях