Главная
 

Итальянский шутник поставил на уши полицию Европы и Австралии.

20 декабря 2004, 17:26
0
4

Курьезный случай произошел во время авиаперелета из Сиднея в Вену - тридцатипятилетний итальянец решил разыграть свою супругу и отправил ей SMS-сообщение о захвате самолета террористами. Его выходка вызвала серьезный переполох в Италии и Австралии...

Курьезный случай произошел сегодня во время авиаперелета из Сиднея в Вену - тридцатипятилетний итальянец решил разыграть свою супругу и отправил ей SMS-сообщение о захвате самолета террористами. Его выходка вызвала серьезный переполох в Италии и Австралии.

Как передает Лента.Ру, супруга немедленно подняла тревогу в Европе и Австралии. Она предупредила о полученном сообщении итальянскую полицию, которая в свою очередь связалась с посольством Италии в Канберре.

Дипломаты сообщили о якобы случившемся захвате самолета австралийским властям. С пилотом самолета связались переговорщики из австралийских спецподразделений по борьбе с терроризмом. Пилот, в свою очередь, опроверг сообщение о захвате самолета.

После этого шутник был изолирован от остальных пассажиров, а в аэропорту Вены его задержали австрийские власти. После допроса в полиции итальянца отпустили без предъявления каких-либо обвинений.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях